注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼珠沙華&Blue sky

未经允许 图文不得转载

 
 
 

日志

 
 

唱歌可以使人心情愉悦XD  

2010-12-07 22:53:55|  分类: 闲事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万众期待之下,今年学校终于恢复了传统,在元旦晚会上举行各年级大合唱比赛。

其他年级上周就已经开始排练,我们年级因为月考就拖到今天晚上才开始。

已经久不唱歌了,在KTV也是听翠翠唱的份。

在殷老师的带领下,忽然觉得唱歌真是一件有意思的事儿。

唱了2个小时,嗓子虽然很难受,但是却把之前几天的郁闷心情一扫而空。

今天唯一的遗憾是被分到了高声部,讲话声音一直很低沉的我,去高声部真是件难受的事儿啊!

练歌会一直持续到元旦前,于是12月的作品就作罢了。

现在还在研究男生衣服的制版,上周的制版失败了<——打击还蛮大的。

不过没有关系,我下月之前一定会弄好的。

因为彩霞姐请病假,这个周要多代一个班的课,基本上也没啥时间弄衣服了。

希望姐姐的病快点好~

天干物燥,大家要多多注意身体

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017