注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼珠沙華&Blue sky

未经允许 图文不得转载

 
 
 

日志

 
 

纠结的房子  

2010-09-21 12:22:01|  分类: 闲事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经不记得首付款是那一年交的了,但是最后一次涨价,要求我们补交钱是前年春节的事。

房子真是件让我们纠结致死的事。

交了那么久的钱,今年开始动工,虽然只是三两个人在《不能理解,三两人能做啥?虽然我们放假他们也放假;虽然开工半年连地基也看不到影;但是对我们而言,只要在开工我们还算是有个安慰在。

但是昨晚上听到的消息真让人透心凉:房子遥遥无期了。

因为开发商认为这房子他们赚不到钱,于是前期不肯投钱,但是又怕大家闹事, 所以每天在三两个人装样子给我们看................

这事儿领导们都知道,唯独我们这2栋房子120多户的老师不知道!

外头的房价从2000多涨到了现在近万!大家已经因为这房子错过了在外头买房的机会。

我们这120多户的老师会有什么想法?

连这个最基本的事都没有做好,还谈什么名校!

之前办公室的同事说的好,相信学校的承诺,母猪都能上树了《我怎么就没有这么通透呢!!!!!!

幸好我还没有结婚没有小孩,也不是外地人,不然真是纠结死了

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017