注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼珠沙華&Blue sky

未经允许 图文不得转载

 
 
 

日志

 
 

新年新愿望  

2011-01-02 00:41:40|  分类: 闲事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年博文第一帖来自庆庆同学给我看的2011年星座预测:

【前途一片灰暗星座】第一:天秤座;第二:天蝎座;第三:雙魚座。

【前途一片光明星座】第一:獅子座;第二:處女座;第三:巨蟹座。

【最等不到愛星座】第一:牧羊座;第二:雙魚座;第三:金牛座。

【桃花朵朵開星座】第一:處女座;第二:魔蝎座;第三:射手座。

【花钱如流水的星座】第一名:射手座。第二名:狮子座。第三名:白羊座。

                                   第四名:双子座。第五名:天秤座。第六名:水瓶座。

                                   第七名:天蝎座。第八名:双鱼座。第九名:金牛座。

                                   第十名:巨蟹座。第十一名:处女座。第十二名:摩羯座。

 

第一次在桃花的运程里面看到我的星座啊,希望能够成真啊T T

反正我也不相信一见钟情,到了这个年龄,如果有人爱我,估计我会立刻嫁给他了吧= =

这个世界找到一对适合贝壳真难啊~~

排第一位的庆庆,预祝今年成功嫁人哈XDDDDDDD

最后,为了实现【花钱如流水的星座】运程,今年不会再接新仔了,一定要保持现在的人口数量!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017