注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼珠沙華&Blue sky

未经允许 图文不得转载

 
 
 

日志

 
 

长江旱灾  

2011-06-01 13:30:23|  分类: 闲事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来因为长江旱灾,三峡工程备受质疑。

其实哪个工程不是利弊同体呢?同纬度的欧洲也在大旱,美国龙卷风肆虐,说明现在整个全球性大气环流系统紊乱,哪是一个三峡能起决定性作用的!

在厄尔尼诺和拉尼娜逐渐成为常态的今天,最应该责问的是人类为了经济的发展对雨林,湿地等环境的破坏行为!

别让可持续发展停留在书面上!

现在除了救灾减灾,还应该挖深河床和湖泊清淤,扩大湖泊的蓄水能力,以防明年或是后年的洪涝!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017